首页
机构设置
新闻中心
理论教育
形势政策
师德师风
普法教育
文化建设
工作动态
文件通知
下载专区
 
  文件通知
当前位置: 首页>>文件通知>>正文
关于启用LED电子显示屏替代横幅标语悬挂的通知
2017-03-29 16:51  

校属各单位:

为贯彻“绿色”发展理念,倡导师生厉行节约,加强校园文化环境规范化建设,学校开始启用LED电子显示屏替代校园横幅标语悬挂。目前,党委宣传部已经在大学城校区一食堂三楼外墙和集贤楼一楼门厅外墙安装了第一期2LED电子显示屏。今后,各单位需要在校内悬挂的横幅标语一律通过电子显示屏发布。为规范LED电子显示屏的使用,充分发挥其宣传载体作用,现通知如下:

一、发布内容

学校和各学院、部门、学生社团等开展活动需要周知的信息,以及有关主题内容的宣传。

二、发布要求

1.严格遵守国家法律法规和学校相关规定,内容健康向上,服务学校中心工作,服务学校文化建设。

2.信息真实,文字简洁,语言规范,表述无误。

3.不得含有商业广告内容。

三、发布流程

1.填表。由需要发布信息的单位如实填写《重庆师范大学大学城校区LED电子显示屏信息发布审批表》(见附件)。

2.初审。学院需发布的内容由学院领导审批签字、盖章;社团或协会需发布的内容由团委领导审批签字、盖章;其他需发布的内容由发起单位领导审批签字、盖章。

3.报送。审批表经各发起单位领导审批签字、盖章后,提前1个工作日报送党委宣传部。

4.发布。党委宣传部对报送的内容进行审核把关,审核通过后的内容,按照发布周期在LED电子显示屏统一发布。周末原则上不发布信息。

5.存档。党委宣传部对发布的信息进行登记,存档备查。

四、本通知自公布之日开始实施,由党委宣传部负责解释。

 

                                   党委宣传部

                                  2017329

附件【附件:重庆师范大学大学城校区LED电子显示屏信息发布审批表.doc已下载
关闭窗口

版权所有 Copyright© 2014  重庆师范大学党委宣传部
电话:023-65362723  邮编:401331