首页
机构设置
新闻中心
理论教育
形势政策
师德师风
普法教育
文化建设
工作动态
文件通知
下载专区
 
  师德标兵评选
当前位置: 首页>>师德师风>>师德标兵评选>>正文
关于表彰第六届师德标兵的决定
2018-07-18 13:50  

                                          重师委发〔2018〕23 号

各分党委、党工委、党总支、直属党支部,校属各单位:

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强学校师德师风建设,激励广大教职工以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,弘扬崇高的师德风范,增强广大教职工的职业自豪感、幸福感和使命感。根据《重庆师范大学师德标兵评选及表彰办法修订重师委发

2018﹞16和《关于开展第六届师德标兵评选表彰工作的通知》重师委发2018﹞20有关规定,学校组织开展了第六届师德标兵评选活动。

经各分评审委员会认真组织师生提名与初评推荐、校评审委员会评审、全校公示、党委常委会审定等程序,学校决定授予马燕(研究生院、叶青、田方林、李孝坤、杨洁(外国语学院汪定国、沈晓丰、陈良中、徐胜等9名教职工“重庆师范大学第六届师德标兵”荣誉称号,并予以表彰。

希望受到表彰的师德标兵戒骄戒躁,积极发挥典型示范作用,再接再厉,谱写新辉煌。同时,希望全校教职工以他们为榜样,模范遵守教师职业道德规范,牢记“立德树人”根本任务, 践行“四个相统一”、当好“四个引路人”、争做“四有”好老师,  努力为建设高水平师范大学、培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人作出应有贡献。

   中共重庆师范大学委员会2018 年 7 月 17 日

                                重庆师范大学党政办公主动公2018717日印发 

关闭窗口

版权所有 Copyright© 2014  重庆师范大学党委宣传部
电话:023-65362723  邮编:401331