党委宣传部召开专题学习会 深入学习习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神
新闻作者: 发布时间: 2024-05-09 16:38 浏览次数:

为深入学习习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神,5月8日党委宣传部在综合办公楼446会议室组织召开了专题学习会。校党委常委、宣传部部长、党支部书记党亚莲主持会议,宣传部全体教职工参加学习。

会议伊始,理论教育科陈果领学了习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神。陈果详细介绍了习近平总书记来渝三天先后去了四个地方,组织召开了新时代推动西部大开发座谈会。习近平总书记重要讲话重要指示精神,以中国式现代化建设的全局视野,结合重庆发展实际和独特优势,深刻阐述了事关重庆高质量发展的一系列根本性、方向性、全局性重大问题。我们要全面学习、全面领会、全面贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,深刻把握习近平总书记赋予重庆“奋力打造新时代西部大开发重要战略支点、内陆开放综合枢纽”两大战略定位的全局性、战略性意义。

党亚莲总结强调,要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,满怀爱戴之情、奋斗之志,用实际行动坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。学校将出台落实习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神的相关措施,各科室要各司其职,做好理论宣讲、新闻宣传、经验总结等工作,推动习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神走深走实。各科室要以本次专题学习会为契机,认真领会习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神,并在日常工作实际中落细落实,为推动谱写中国式现代化重庆篇章贡献重师力量。

上一条:学校党委举行党纪学习教育读书班集中研讨暨党委理论学习中心组(扩大)学习会
下一条:学校党委常委会举行会议 学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 研究促进毕业生就业和科研创新发展工作