西南科技大学党委宣传部来校交流宣传工作
新闻作者: 发布时间: 2015-04-08 09:21 浏览次数:

331日下午,西南科技大学党委宣传部副部长吴安辉一行6人来我校交流宣传文化工作,尤其针对校园广播站建设管理和运营经验作了重点交流。校党委宣传部部长陈洪、副部长徐赤、王军等参加座谈交流。

座谈会上,陈洪部长对吴副部长一行表示热烈欢迎,并简要介绍了我校开展宣传思想工作、校园文化建设工作的基本情况。

随后,吴副部长就西南科技大学新校区建设的基本情况作了介绍。吴副部长提到,该校新校区建设已完毕,为丰富校园文化生活,将进一步完善广播系统,特来重师学习交流。

座谈会上,校广播站日常管理负责人黄政老师,就学校广播站管理与运营情况做了介绍,并重点就广播站的基础设施建设、人员招募、日常管理、栏目设置等做了介绍,分享了有关工作做法。广播站学生负责人高曼婷同学、播音员仇佟同学同对方进行了深入交流。座谈会持续了约两个半小时,在愉快的气氛中结束。

上一条:“记者论坛”开启 《重庆商报》记者周舒曼分享职业体验
下一条:严把思想导向 讲好“四个全面”:《形势与政策》多措并举提升教学质量