无冕之王”培训计划: 新闻记者要培育、宣传校园文化
新闻作者: 发布时间: 2014-11-06 11:43 浏览次数:

11月5日下午,我校新闻中心“无冕之王”培训计划的第二场专题培训,在综合办公楼演播大厅举行。党委宣传部副部长徐赤担任主讲。新闻中心全体新成员参加。

培训会上,徐赤副部长围绕“校园文化与新闻”为大家作培训。他表示,校园文化是学校的软实力。作为我校文化宣传的先锋,新闻中心所有成员肩负着培育、宣传校园文化的使命。他说:“校园文化的繁荣使校园内涌现出大批文化艺术分子,而校园文化新生力量的涌现又推动我校的校园文化走出校门,走向全国。”随着他一张张PPT的播放,我校近年来所取得的一项项文化演艺成绩展现在大家眼前,令在场的学生惊叹又自豪。

随后,徐赤副部长让全体成员欣赏了《红梅赞》、《归来》、《青春去哪儿了》、《科学发展观箴言》等节目录像。他谈到,新闻中心的所有成员在工作中,要学会抓重点,善于发掘校园文化特色,积极参与我校文化建设。